Нижний Новгород
Общество

Одностороннее движение отменили на местном проезде улицы Ванеева

С 10 марта также временно вводятся ограничения парковки автомобилей
Схема движения. Фото: МКУ «Центр организации дорожного движения».

Схема движения. Фото: МКУ «Центр организации дорожного движения».

На участке улицы Ванеева в Нижнем Новгороде временно вводят новую схему движения. Речь идет о придомовом проезде около дома №231, там отменяют одностороннее движение. Об этом сообщает МКУ «Центр организации дорожного движения».

Такое решение было принято после того, как местные жители стали неоднократно жаловаться на сложность заезда в жилой комплекс «Город будущего». Многие проезды на территории оказались закрытыми строительными заборами у долгостроев, провоцируя тем самым серьезные затруднения движения.

Ситуация должна была измениться при переносе заборов, но строительство зданий продолжилось и ограждения убирать не стали.

В результате, чтобы автомобилисты могли двигаться на придомовом проезде без задержек, с 10 марта 2021 года также временно вводятся ограничения парковки автомобилей. Это касается одной стороны улицы, примыкающей к дому № 231 по улице Ванеева.

- При открытии дополнительного пути для движения транспорта в ЖК «Город будущего», ограничения парковки транспортных средств будут отменены, - отмечают в ведомстве.

Водителей просят быть предельно внимательными и следовать указаниями дорожных знаков.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!