Нижний Новгород
Общество

На выходных дорожные службы продолжат уборку улиц Нижнего Новгорода от снега

Сегодня, 13 февраля, на расчистку дорог вышли 368 единиц техники
Только из Нижегородского района за сутки вывезли больше 6 500 кубометров снега. Фото: Администрация Нижнего Новгорода

Только из Нижегородского района за сутки вывезли больше 6 500 кубометров снега. Фото: Администрация Нижнего Новгорода

В Нижнем Новгороде уже второй день подряд продолжает бушевать снегопад. И самое интересное, что ясная погода без осадков ожидается только к понедельнику, поэтому выходные для дорожных служб пройдут в напряженном режиме. Так, только за прошедшие сутки с улиц города было вывезено свыше 25 тысяч кубометров снега. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

- Ночью силы дорожных служб были сосредоточены на вывозе снега. Спасибо водителям, которые убрали автомобили с центральных улиц, - подчеркнул глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

Вчера в уборке города от снега принимали участие 370 единиц техники днём и около 340 – в ночную смену. Сегодня убирать и вывозить снег из города продолжают 368 машин.

Также напоминаем, что до 09:00 17 февраля запрещена парковка и остановка автомобилей на улице Алексеевской, Верхне-Волжский и Нижне-Волжской набережных, улицах Минина и Горького, площади Горького, а также улицах Пискунова, Рождественской, Октябрьской, Добролюбова, Ильинской и Ковалихинской. Временное изменение нужно для того, чтобы машины не мешали уборке дорог от снега.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!