Нижний Новгород
Общество

Олег Беркович исполнил мечту 8-летней девочки из Семёнова

В рамках акции «Елка желаний» Кристине Лодочниковой подарили компьютер
Кристина Лодочникова учится во втором классе школы №4, занимается художественной гимнастикой и рисованием.

Кристина Лодочникова учится во втором классе школы №4, занимается художественной гимнастикой и рисованием.

Фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области

В канун Нового года в рамках проекта «Елка желаний» исполнилась долгожданная мечта 8-летней Кристины Лодочниковой из Семенова. Она получила новый компьютер и набор новогодних елочных шаров, выполненных в стилистике празднования 800-летия Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Желание девочки исполнил заместитель председателя правительства Нижегородской области, министр культуры Нижегородской области Олег Беркович.

- Дети с особым трепетом ждут новогоднего чуда. Задача взрослых – воплотить их заветные мечты и подарить ощущение праздника. Акция «Ёлка желаний» дает шанс почувствовать себя волшебником и сделать доброе дело для тех, кто больше всего в этом нуждается, - отметил зампредседатель.

К слову, компьютер для Кристины был не только мечтой, но и необходимой вещью. Оказалось, что ноутбук семьи Лодочниковых пришел в негодность и при переходе на «дистанционку» у девочки возникли трудности.

- Когда дочка узнала, что привезут компьютер, ее счастью не было предела. Спасибо за новогодний подарок и оказанную помощь нашей семье. Новогоднее чудо свершилось! – поделилась Татьяна Лодочникова, мама Кристины.

Принять участие в акции и исполнить чью-то мечту может любой житель России, для этого лишь нужно снять открытку с интерактивной елки на сайте елкажеланий.рф.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!