Нижний Новгород
Общество

"Зимний" ямочный ремонт дорог проводят в Сормовском районе Нижнего Новгорода

Мелкие дефекты дорожного полотна будут устраняться в течение всей зимы
"Зимний" ямочный ремонт дорог проводят в Сормовском районе Нижнего Новгорода

"Зимний" ямочный ремонт дорог проводят в Сормовском районе Нижнего Новгорода

Фото: Пресс-служба администрации г. Н.Новгорода

В Сормове продолжается ямочный ремонт дорог, но теперь он перешёл на "зимний" режим. Поэтому незначительные дефекты дорожного покрытия устраняются с помощью рециклера. Об этом сообщила администрация Нижнего Новгорода со ссылкой на сормовскую районную администрацию.

– Рециклер используют, как правило, ранней весной и зимой, когда нужно срочно устранить небольшие ямы и выбоины, чтобы за зиму они не увеличились, – объяснили в подрядной организации МП «Дорожник».

Рециклер – это небольшая установка, которая перерабатывает старый асфальт в смесь для повторного использования. Важно то, что использовать его можно практически круглый год: при температуре от -15 до +30 градусов.

В настоящий момент ремонтируются небольшие ямы на внутриквартальных проездах по улице Героев Космоса 7 микрорайона. А именно, у домов № 22, №24, №26, №28. По завершении рабочие примутся ремонтировать проезд вдоль домов № 16, №18, №20 той же улицы и дорогу у детского сада №456.

– Зимой будем в постоянном режиме устранять мелкие дефекты на внутриквартальных проездах. К более крупным участкам дорог приступим весной, когда стартует ремонтная кампания, – заверила глава администрации Сормовского района Светлана Горбунова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!