Нижний Новгород
Общество

Глеб Никитин побывал в открывшемся во время пандемии фитнес-центре

Глава региона оценил меры поддержки бизнеса, пострадавшего от коронавируса
Глеб Никитин оценил меры поддержки бизнеса, пострадавшего от коронавируса

Глеб Никитин оценил меры поддержки бизнеса, пострадавшего от коронавируса

Фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин побывал в новом фитнес-клубе сети «ФизКульт» на проспекте Кораблестроителей. В клубе губернатора встретила генеральный директор ООО «Нижегородская Фитнес Группа» Елена Фадеева. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

– Фитнес-индустрия относится к числу отраслей, сильнее всего пострадавших от последствий пандемии коронавируса, - отметил глава региона. - Руководство сети проявило активность в этот непростой период. Они стали участниками всех программ поддержки: как федеральных, так и региональных. В первую очередь, речь идет о субсидиях на выплату зарплат и оплату коммунальных услуг, льготные кредиты и «кредитные каникулы».

Глава региона отметил, что сотрудники сети фитнес-клубов участвовали в выполнении социально-значимых работ. Они помогали пожилым нижегородцам, отвечали на звонки в колл-центре.

- При этом проявили себя настоящей командой, – отметил Глеб Никитин. – Несмотря на сложное положение, руководство сети смогло в августе открыть современный клуб в Сормовском районе. Очень важно, что здесь созданы новые рабочие места.