Нижний Новгород
Общество

113 классов закрыли из-за коронавируса в Нижегородской области

Две школы в регионе закрыты полностью

В Нижегородской области в 43 школах уже введен карантин по коронавирусу. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил министр образования Нижегородской области Сергей Злобин.

- На карантин закрыты 66 классов в 43 школах Нижегородской области, - отметил Сергей Злобин. - Еще две школы закрыты на карантин полностью - № 6 в городе Выкса и школа в селе Вареж Павловского района. В общей сложности, карантин будет действовать в 113 классах образовательных учреждений, расположенных в самом Нижнем Новгороде, Арзамасе, Выксе, Урене, а также в Лукояновском, Сергачском и других районах.

Одновременно с этим карантин вводится в 25 группах 22 детских садах Нижегородской области. В частности, закрыты на карантин группы в Нижнем Новгороде, Сарове, Арзамасе, на Бору и в других районах.

Кроме того, министр отметил, что в четырех учреждениях среднего профессионального образования на карантин закрыты четыре группы. Также карантинные меры ввели в двух группах архитектурно-строительного университета города Нижнего Новгорода.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.