Нижний Новгород
Общество

Нижегородский долгострой на Мельникова планируется ввести в эксплуатацию до конца месяца

На строительной площадке состоялось выездное совещание с участием дольщиков
По словам замгубернатора, есть ряд замечаний к застройщику, на устранение которых ему дан недельный срок. ФОТО предоставлено пресс-службой областного правительства

По словам замгубернатора, есть ряд замечаний к застройщику, на устранение которых ему дан недельный срок. ФОТО предоставлено пресс-службой областного правительства

Долгострой на Мельникова, 26а в Нижнем Новгороде планируется ввести в эксплуатацию до конца месяца. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства, передавая слова замгубернатора Нижегородской области Сергея Морозова.

Выездное совещание с участием представителей областного правительства, депутата госдумы Натальи Назаровой, инвестора и дольщиков состоялось на строительной площадке.

По словам замгубернатора, есть ряд замечаний к застройщику, на устранение которых ему дан недельный срок.

«Замечания незначительные, они в основном касаются благоустройства, слаботочных систем и систем электроснабжения», - подчеркнул Сергей Морозов и подчеркнул, что введение дома в эксплуатацию планируется до конца августа.

На данный момент на объекте ведутся работы по благоустройству прилегающей территории, устраняются замечания, выданные региональной инспекцией Госстройнадзора. Ввод 16-этажного многоквартирного дома в эксплуатацию позволит восстановить права 89 граждан – участников долевого строительства.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.