Нижний Новгород
Происшествия

Женщина и ее трехлетний сын отравились газом в центре Нижнего Новгорода

ЧП произошло в квартире жилого дома на Суетинской улице

Бытовой газ снова чуть не стал причиной гибели людей в Нижнем Новгороде – на днях в одной из квартир жилого дома на улице Суетинской им отравились 32-летняя женщина и трехлетний ребенок. В тот день, 21 июля 2020 года, на их кухне работали газовые колонка и плита.

Нижегородке с сыном резко стало плохо, но, к счастью, рядом находился отец мальчика, который оперативно вызвал медиков. Пострадавших доставили в медицинские учреждения. Через несколько часов женщину отпустили домой. А вот состояние трехлетнего ребенка оказалось тяжелее – его госпитализировали в детскую областную больницу.

В обстоятельствах случившегося уже разбирается следственный комитет. Теперь сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, было ли газовое оборудование в квартире пострадавших нижегородцев исправным и замешаны ли в этом сотрудники ресурсоснабжающей организации.

В настоящее время следователи СК совместно с представителями газовых служб производят детальный осмотр места происшествия. Выясняются все обстоятельства произошедшего, - сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.