2020-07-13T08:28:31+03:00

Синоптики рассказали, когда аномальная жара в Нижегородской области сменится прохладой

Уже в среду столбики термометров поползут вниз
Изменить размер текста:

Последние несколько дней в Нижегородской области выдались достаточно жаркими. Синоптики обещают, что до середины этой недели столбики термометров не будут падать. Зато ожидаются дожди и грозы.

В понедельник, 13 июля 2020 года, небо будет пасмурным, а воздух прогреется до +29 градусов днем и до +21 ночью. Во второй половине дня возможны дожди.

Вторник тоже будет серым – небо заволокут тучи, и уже ближе к обеду пойдет дождь. Столбики термометров поднимутся до +31 градуса, ветер в течение дня будет менять направление с восточного на юго-восточное. В ночные часы прогнозируется до +24.

Уже в среду аномальная жара пойдет на спад. Утром 15 июля ожидается около +25 градусов, к обеду возможны небольшие дожди, а ночью похолодает до +18. Ветер будет дуть с юга, его порывы будут достигать четырех метров в секунду.

В четверг, 16 июля, снова будет пасмурно. Воздух станет прохладнее – в течение дня синоптики обещают не выше +21 градуса. Дождей не предвидется, но из-за сильного ветра температура воздуха будет ощущаться на пару-тройку градусов ниже действительных значений.

Утром 17 июля возможны дожди. Солнышко снова не порадует нижегородцев своим присутствием. Ветер сменит направление на юго-западное, а столбики термометров покажут около +22 днем и +17 ночью.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных