Нижний Новгород
Общество

В Канавинском районе судят молодого человека, который пытался убить таксиста из ревности

Завершилось следствие по «новогоднему» делу
По версии следствия, у несостоявшегося убийцы был роман с женой таксиста. ФОТО: пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области

По версии следствия, у несостоявшегося убийцы был роман с женой таксиста. ФОТО: пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области

Следователем СО по Канавинскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего нижегородца. Ему предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

По информации источника, 31 декабря 2019 года обвиняемый сел в машину таксиста и назвал адрес, куда его нужно отвезти. На Мещерском бульваре под надуманным предлогом пассажир попросил остановить машину и нанес таксисту несколько ударов ножом. А затем выскочил из машины и скрылся. К 3 января он успел добежать до Дагестана, где и был задержан сотрудниками полиции. Пострадавшего же удалось откачать врачам.

По версии следствия, у несостоявшегося убийцы был роман с женой таксиста, потому и попытался убить супруга «дамы сердца».

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.