2020-07-03T12:09:45+03:00

Брошенные животные получат помощь нижегородцев благодаря цифровым инструментам

Общественники запустили волонтерскую акцию в мобильном приложении «МЫ»
Изменить размер текста:

В приложении «МЫ» запустилась акция «Помогаем братьям» в поддержку нижегородских приютов для животных. В рамках события любой желающий может привезти в приют корм или оказать иную помощь, получив за это баллы. А 30 самых активных участников приложения по итогам месяца получат годовые подписки на онлайн-сервисы с кино, музыкой и книгами.

По мнению инициатора акции Никиты Шитикова, в связи с пандемией коронавируса приюты оказались в сложной финансовой ситуации, животных стало трудно кормить и содержать. Поэтому нижегородский школьник решил помочь сотрудникам зооорганизаций справиться с проблемами и пригласил всех желающих присоединиться к обеспечению животных кормом и всем необходимыми для их содержания.

Любой нижегородец может оказать помощь приюту и отметить это в приложении. После визита в приют необходимо выложить в отчете к событию фотографию с животными или фото отвезенной братьям меньшим помощи, получив баллы за каждый прикрепленный отчет. Также, в приложении можно оставить заявку на волонтерскую помощь в доставке корма или иной помощи для содержания животных в приютов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных