2020-06-03T11:48:52+03:00

В Сергаче женщина ударила знакомого ножом за домогательства

55-летний мужчина скончался на месте
Трагедия случилась с загородном доме. ФОТО предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по НОТрагедия случилась с загородном доме. ФОТО предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по НО
Изменить размер текста:

Следователь Сергачского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного Комитета России по Нижегородской области возбудил уголовное дело по статье 105 (убийство). В совершении преступления подозревается 32-летняя жительница Сергачского района. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ.

По данным источника, 1 июня этого года в селе Красный Ватрас Спасского района Нижегородской области между молодой женщиной и ее знакомым, 55-летним мужчиной, произошла ссора. Как сообщила дама, мужчина домогался ее, а она защищалась и в качестве «аргумента против» ударила его ножом. Удар оказался более чем точным, от полученной раны мужчина скончался на месте.

Женщина задержана и свою причастность к преступлению не отрицает. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, сообщает пресс-служба.

Расследование продолжается.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных