2020-05-14T17:22:10+03:00

ПСБ открыл первые удаленные счета для кредитов под 0% на выплату зарплат

Теперь юридические лица и ИП смогут дистанционно открыть счет во время режима самоизоляции
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Изменить размер текста:

ПСБ первым из банков запустил возможность удаленного открытия счетов для выдачи кредитов под 0% на выплату зарплат. Такие счета смогут открывать юридические лица и индивидуальные предприниматели, причем для этого им не придется лично приходить в банк – все процедура проходит дистанционно и занимает не более десяти минут.

- ПСБ располагает всеми техническими возможностями для удаленной идентификации клиента. Сейчас, когда нужно соблюдать все правила самоизоляции и свести к минимуму посещение общественных мест, это как никогда актуально, – отметил Александр Чернощекин, старший вице-президент, руководитель дирекции среднего и малого бизнеса ПСБ.

Для открытия удаленного счета нужно просто оставить заявку на сайте банка. Затем менеджер банка свяжется с клиентом по видеосвязи для дальнейшего подтверждения личности. Клиенту останется только подписать документы в интернет-банке с помощью электронной подписи. После снятия ограничительных мер к клиенту приедет менеджер банка для личной идентификации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных