2020-05-10T18:33:16+03:00

Алексей Алехин: «Особенность празднования Дня Победы в 2020 году сделает более искренними официальные мероприятия в будущем»

Руководитель нижегородского отделения ОНФ - о новом формате празднования 9 Мая
Изменить размер текста:

Особенность празднования Дня Победы в 2020 году сделает более искренними официальные мероприятия последующих лет, заявил руководитель нижегородского отделения ОНФ Алексей Алехин.

Комментируя празднование 9 Мая, общественник рассказал, как в детстве вместе с семьей ходил на парад в центр города, а после родственники собирались за большим столом.

- В кругу семьи нет трибун и официальных речей, есть общие воспоминания и истории, которые рассказаны друг другу раз по сто, но которые от этого становятся еще ближе. Есть тост за ушедших, не чокаясь. Есть минута молчания - от души и с чувством единения с теми, о ком молчим. Когда были живы наши, кто воевал или работал в тылу, слушали их рассказы, когда ушли - вспоминали и вспоминаем их, - поделился Алехин.

Таким же искренним и более настоящим руководителю НРО ОНФ показалось празднование Дня Победа во время самоизоляции.

- Официально обязательно нужно отмечать День Победы. Нельзя без официальной части такого праздника. Но я почему-то верю, что особенность празднования в 2020 году сделает более искренними и официальные мероприятия следующих лет, - заключил нижегородец.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных