2020-03-30T12:14:13+03:00

Более 50 онлайн-обращений поступило в нижегородское минимущества после ограничений личного приема

Большая часть вопросов касалась предоставления участков многодетным семьям
Изменить размер текста:

Более 50 онлайн-обращений поступило в министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области после временного отказа от личных приемов граждан. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и областного правительства.

Напомним, министерства и ведомства Нижегородской области перешли на дистанционную форму работы по обращениям граждан. Минимущество не стало исключением. По словам министра Сергея Баринова, в основном нижегородцы обращались по вопросам продления и расторжения договоров аренды земли, а также по вопросам предоставления земельных участков многодетным семьям.

«Буквально на прошлой неделе нижегородское Заксобрание поддержало инициативу губернатора Глеба Никитина о предоставлении жилищного сертификата для многодетных семей вместо земельных участков. Постановлением правительства будет утвержден порядок подачи заявления на предоставление сертификата, порядок его выдачи», - сообщил министр.

Напомним, многодетные семьи вместо земельного участка для постройки дома могут получить сертификат номиналом 470 тысяч рублей для улучшения жилищных условий.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных