2020-03-26T07:47:19+03:00

Нижегородский комитет Госохотнадзора проводит «горячую линию»

Проконсультироваться по вопросам в сфере охоты и рыболовства нижегородцы смогут по телефону
Изменить размер текста:

С 25 марта в комитете госохотнадзора Нижегородской области начала работать «горячая линия» для охотников и рыбаков. Об этом сообщает источник в ведомстве.

На вопросы нижегородцев и жителей региона эксперты госохотнадзора отвечают по телефону: 8 (831) 430-30-41, в будние дни с 9.00 до 18.00 (пятница – до 17.00). Перерыв с 13.00 до 13.48.

По телефону можно узнать, как дистанционно оформить разрешение на охоту, какие правила охоты и рыбалки действуют на территории Нижегородской области, а также получить информацию о правилах движения маломерных судов по водоемам региона.

По этому же номеру можно сообщить о замеченных на территории области противоправных действиях, связанных с охотой и рыболовством.

Напомним, с 30 марта в Нижегородской области начнется выдача разрешений на охоту. В связи со сложившейся ситуацией из-за коронавируса специалисты рекомендуют подавать документы на получение дистанционно: через почту или электронный адрес комитета official@ohota.kreml.nnov.ru. Сроки дистанционной выдачи разрешений сокращены, решение принимается в течение двух рабочих дней при наличии оплаченных квитанций на госпошлину и сбор или в течение семи рабочих дней, если квитанций нет. Разрешение на добычу отправляется по почте, заказным письмом. Формы документов, необходимых для оформления разрешения, имеются на сайте комитета.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных