2020-03-26T08:20:56+03:00

В Шатковский район поступили новые автобусы

Транспорт приобретен в рамках нижегородского проекта «Вам решать»
Изменить размер текста:

Пять автобусов ГАЗель Next доставлены в МУП «Шатковское ПАП». В областном бюджете на приобретение автобусов было заложено 10,8 млн рублей в виде дотации бюджету Шатковкого района. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Автобусы были закуплены в рамках реализации нижегородского проекта «Вам решать», который был создан по инициативе главы региона Глеба Никитина. На линию новые автобусы выйдут в апреле.

Напомним, в прошлом году муниципалитеты представили более 200 различных проектов, из которых народным голосованием жители региона выбрали 103. В бюджете на этот год предусмотрено финансирование выбранных проектов на сумму более 900 миллионов рублей. Большая часть проектов будет реализована в третьем квартале 2020 года. Более оперативно будут выполнены работы, которые не требуют выполнения проектно-сметной документации, в частности, закупка транспорта. Например, приобретению автобуса для перевозки детей МБУ ДО ДЮЦ «Ровесник» в Вачском районе.

-Это выбор нижегородцев, их прямое волеизъявление. Прошу относиться к ним с особым вниманием и муниципалитеты, и профильные ведомства, - пояснил Глеб Никитин.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных