2020-03-24T14:19:37+03:00

Жительница Балахнинского района едва не забила подругу кочергой

Побитая соседка осталась жива благодаря усилиям врачей
Изменить размер текста:

Следователем Балахнинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области расследуется уголовное дело по статье 105 (покушение на убийство). В тяжком преступлении подозревается 49-летняя жительница посёлка Большое Козино. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

По информации источника, в начале февраля 49-летняя жительница поселка пришла в госте к своей односельчанке. Визит завершился бурной ссорой, в результате которой 43-летняя хозяйка дома получила несколько ударов кочергой по голове.

Гостья с места происшествия незамедлительно скрылась, но, впрочем, скоро была задержана. Потерпевшая чудом осталась жива – ее спасли врачи.

Поводом для ссоры стал домашний питомец хозяйки дома. По предварительной версии, хозяйка неодобрительно отозвалась о своем домашнем любимце и вообще проявила недовольство его поведением. Гостья вступилась за пса и, мягко говоря, немного перестаралась.

В ближайшее время «зоозащитнице» будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных