2020-03-19T12:42:28+03:00

На нижегородском трамплине завершены строительные работы и монтаж керамической лыжни

Акт о выполнении работ подписан 14 марта
Изменить размер текста:

На трамплине К-60 завершены строительные работы и монтаж керамической лыжни. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на Минстрой Нижегородской области.

По данным Минстроя, полностью готовы сам трамплин, здание администрации, охранные помещения, трибуны и камера хранения. Кроме того, приобретено необходимое оборудование - квадроцикл, снегоход и снеговая пушка. На данный момент не заасфальтирована территория спортсооружения, ее планируется заасфальтировать при наступлении подходящих погодных условий. Также в ближайшее время ожидает поставка ратрака и судейской системы.

14 марта акт подписан акт выполненных работ по монтажу керамической лыжни, с представителями немецкой фирмы подписан акт выполненных работ по монтажу керамической лыжни разгона. В стадии подготовки – документы, необходимые для ввода трамплина в эксплуатацию.

Напомним, госконтракт на строительство трамплина был заключен в конце 2018 года, стоимость строительства – 193 миллиона рублей. По контракту, подрядчик должен был сдать объект в эксплуатацию не позднее 20 апреля этого года.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных