2020-03-18T13:56:38+03:00

За январь 2020 года в Нижегородской области введено в эксплуатацию 183,3 тыс. кв. метров жилья

Это на 7% больше, чем за тот же период прошлого года
Изменить размер текста:

Представители Общественного совета при Министерстве строительства России, застройщики и руководители регионального минстроя, министерства градостроительной деятельности и инспекции госстройнадзора обсудили вопросы строительного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

По словам министра строительства Нижегородской области Анатолия Молева, за январь 2020 года в Нижегородской области введено в эксплуатацию 183,3 тыс. кв. метров жилья. Это на 7,1% больше, чем в январе прошлого года и 11% от плана на текущий год. Цифры за февраль еще не оглашены, но по предварительной информации, темпы ввода жилья останутся высокими. Предварительно, по итогам февраля, регион также ожидает высоких темпов жилищного строительства, что необходимо для достижения целевых показателей нацпроекта «Жилье и городская среда».

Стратегическая сессия по вопросам строительства проходит 17 и 18 марта, по ее итогам планируется сформировать региональную группу экспертов, которая впоследствии будет принимать участие в работе по систематизации федерального и регионального законодательства в строительной сфере.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных