2020-02-14T15:06:40+03:00

Нижегородские предприниматели получат больше льготных кредитов в 2020 году

Вице-губернатор Евгений Люлин встретился с предпринимателями Дзержинска
Изменить размер текста:

В 2020 году расширится круг участников программы льготного кредитования бизнеса «1764». Об этом сообщает пресс-служба областного провительства со ссылкой на вице-губернатора Евгения Люлина. Евгений Люлин провел рабочую встречу с предпринимателями Дзержинска.

В Дзержинске центр «Мой бизнес» стал одним из первых аналогичных центров в регионе, поскольку в Дзержинске существует развитое бизнес-сообщество и есть хорошие перспективы развития предпринимательства, отметил вице-губернатор.

«С начала работы центров «Мой бизнес» мы начали проводить в них личные встречи первых руководителей госструктур, глав муниципалитетов с предпринимателями. На консультации в «Мой бизнес» предприниматели пришли с разными вопросами, в том числе – и о мерах господдержки, которые реализуются в регионе», - сообщил Евгений Люлин. И добавил, что в 2020 году фонд региональной гарантийной организации будет увеличен на 48 млн рублей, а круг предпринимателей, которые смогут получить льготные кредиты под 8,5% по программе «1764», расширится. Так, можно будет рефинансировать кредиты, взятые ранее по рыночным ставкам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных