2020-01-22T12:11:04+03:00

Глава Нижнего Новгорода продолжает проверять транспортную систему города

По результатам проверок на остановках должны появиться графики движения муниципального транспорта
Глава города добирается на работу вместе с нижегородцами. ФОТО: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.Глава города добирается на работу вместе с нижегородцами. ФОТО: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.
Изменить размер текста:

Напомним, с 17 января глава Нижнего Новгорода Владимир Панов лично проверяет движение муниципального транспорта. Проверка, начавшаяся с маршрута №20, продолжилась. На этот раз градоначальник добирался до площади Минина и Пожарского из Московского района на автобусе №3, который частично заменил отмененную маршрутку №78.

Начав движение с остановки «Ул. Героя Степанова», на центральную площадь мжр прибыл около 9 часов. По результатам проверки был сделан вывод, что на данном маршруте достаточно высокая плотность движения транспорта, как муниципального, так и частного. Единственный недостаток, который отметил Владимир Панов — отсутствие информации о графике движения транспорта на остановочных комплексах.

«Начиная с этой недели на тех остановках, на которых нет информационных табло, будут размещены плакаты с графиком движения муниципального транспорта», - заверил Панов.

Напомним, ранее мэру города пожаловались на работу валидаторов, принимающих оплату только с банковских карт. Глава города пообещал, что система будет дорабатываться.

Ранее Владимир Панов уже заявлял о намерении регулярно проверять работу муниципального общественного транспорта. Мэр добирается до центра в общественном транспорте с нижегородцами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных