2020-01-17T12:06:57+03:00

В Нижегородской области стартует Всероссийский конкурс «Хрустальные звездочки»

Идея проведения конкурса родилась в 2008 году в регионе
Изменить размер текста:

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» организуется Федеральной службой судебных приставов с 2008 года, причем идея проведения фесиваля-конкурса родилась именно на Нижегородской земле, сообщает пресс-служба ФССП по нижегородской области.

Сегодня «Хрустальные звездочки» - это единственный в России конкурс, в котором участвуют дети сотрудников правоохранительных органов. В региональном этапе, кроме детей сотрудников правоохранительных структур, принимают участие ребята из детских домов, школ-интернатов.

Региональный этап стартует с 20.01.2019, а финал регионального этапа Конкурса состоится в марте. Ребята могут принять участие в конкурсе по трем номинациям: исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах); хореография (народные, классические, современные танцы); вокал (народное, классическое, эстрадное пение). Участники делятся на возрастные группы от 7 до 18 лет.

Победители примут участие во II этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки». Более подробную информацию можно узнать на сайте региональной службы судебных приставов здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных