Нижний Новгород
Общество

«Мисс Снежную королеву» выбрали среди заключенных нижегородской женской колонии

Победительницей стала представительница отряда №1

Женская исправительная колония №2 расположена в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, здесь отбывают наказание женщины, отбывающие первый срок за преступление. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области, в колонии прошел конкурс «Мисс Снежная королева».

Заключенные ИК №2 работают на швейной фабрике, причем здесь организовано производство полного цикла – от раскройки до ОТК готовых изделий. Несмотря на то, что местные барышни постоянно имеют дело с тканями и одеждой, им самим менять наряды не разрешается – только стандартная форма одежды. Исключение сделали для проведения конкурса.

Как сообщает источник, представительницы прекрасной половины человечества соревновались не только в красоте. Конкурс состоял из пяти этапов, участницам предстояло рассказать о себе и своем родном городе, продемонстрировать кулинарные таланты и лишь на одном из пяти этапов – продефилировать в праздничных нарядах. Самой артистичной, веселой и обаятельной стала представительница отряда №1, имя которой, по понятным причинам, не называется.