Нижний Новгород
Происшествия

Уголовное дело возбуждено по факту убийства 18-летнего нижегородца в Павлове

Подозреваемый в совершении этого преступления арестован

В Нижегородской области задержали подозреваемого в совершении убийства 18-летнего нижегородца, вступившегося за женщину в Павлове. Им оказался 58-летний рецидивист.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска МО МВД России «Павловский» и 3 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области по горячим следам установлена личность и произведено задержание подозреваемого в совершении данного преступления, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области. - Подозреваемым стал 58-летний житель города Павлово, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение убийства, разбоя, а также причинение тяжких телесных повреждений

Напомним, 18-летний Сергей Анучин был убит после того, как вместе с друзьями вступился за незнакомую женщину, на которую напал грабитель. В результате, между ними завязалась потасовка. Нападавший достал нож и ранил двоих молодых людей.Один из них скончался на месте, а второй доставлен в больницу.

- Подозреваемый был задержан ночью 4 января у себя дома, - сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. - В ходе расследования уголовного дела его действиям по факту нападения на женщину и причинении телесных повреждений второму потерпевшему будет также дана юридическая оценка. Расследование по уголовному делу продолжается.