2019-12-13T13:34:41+03:00

Нижегородские молодежные лидеры подвели итоги года

Комиссия по молодежной политике Президиума регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвела итоги работы за год и определила план работы на 2020 год.
Изменить размер текста:

В преддверии Дня Конституции РФ прошло итоговое заседание Комиссии по молодежной политике.

В качестве почетных гостей на мероприятие были приглашены директор Нижегородского филиала РАНХиГС Александр Парамонов, заместитель Секретаря НРО Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Станислав Прокопович, первый заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета НРО Партии «Единая Россия» Дмитрий Кабайло и депутат городской Думы Татьяна Скоробогатова.

Комиссия начала работать с февраля 2019 года, в нее вошли молодые лидеры региона - представители ВУЗов, общественных организаций, молодёжного парламента, молодёжной палаты, а так же представители рабочей молодежи.

За 2019 год комиссия провела около 70 мероприятий, приуроченных к Дню победы, общегосударственным праздникам, дню рождению партии, а так же другим крупным и значимым событиям. Были организованы и проведены молодежные фестивали, проект «ПолитСтартап», интеллектуальные игры «РосКвиз», проведение флешмоба и экоуроки.

«Нам удалось собрать всех ярких лидеров региона, стать настоящим коммуникативным молодежным центром в регионе. В предстоящем новом году планируем провести масштабные мероприятия в рамках комиссии» - прокомментировал председатель комиссии по молодёжной политике, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Поддымников Владимир Валерьевич.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных