2019-12-03T16:57:51+03:00

Миллион рублей ущерба: Советник гендиректора крупной компании самовольно изменил параметры договора

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело
Советник гендиректора крупной компании самовольно изменил параметры договора.Советник гендиректора крупной компании самовольно изменил параметры договора.
Изменить размер текста:

Крупный бизнесмен оказался под следствием из-за внесенных изменений в договор с другой компанией. В результате, материальный ущерб от его действий составил около 1 миллиона рублей.

- Уголовное дело по данному факту было возбуждено 16 мая 2019 года, - сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Оно было возбуждено по статье «Причинение имущественного ущерба в особо крупном размере». Данный ущерб компании был причинен путем искажения параметров тарифной группы по договору, заключенному между данной энергетической компанией и их партнерами.

Подозреваемым в совершении этого преступления стал советник генерального директора. В настоящее время он еще не задержан. Мера пресечения по этому преступлению не избиралась. Уже установлено, что размер ущерба по данному преступлению составил около 1 миллиона рублей. Расследование этого уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных