2019-11-24T10:00:19+03:00

В Дзержинске полностью восстановлено отопление

Без тепла оставались больше 2 тысяч человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Дзержинске полностью восстановлено отопление.В Дзержинске полностью восстановлено отопление.Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Изменить размер текста:

Масштабное отключение отопления произошло накануне в Дзержинске – там без отопления остались восемь многоквартирных домов, в которых проживает 2300 жителей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

- Сообщение о нарушении подачи теплоснабжения поступило в ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области от оперативного дежурного единой диспетчерской службы Дзержинска 23 ноября в 14:40, - говорится в сообщении спасателей. – Авария произошла в районе дома № 12 по улице Строителей. Как вскоре выяснилось, отопление отключилось восьми многоквартирных домах с общим населением 2303 человека.

Сливать воду из системы рабочие не стали и сразу приступили к ликвидации аварии. В общей сложности, в ремонтно-восстановительных работах были задействованы восемь человек и три единицы техники. Изначально планировалось, что восстановить отопление удастся к трем часам ночи 24 ноября. Однако рабочие справились быстрее – уже в половине седьмого вечера отопление было восстановлено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных