2019-11-08T22:37:41+03:00

Более 20 тысяч кубов ТКО ликвидируют со свалок Нижнего Новгорода

На эти цели были выделены средства как из областного, так и из городского бюджетов
Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего НовгородаФото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода
Изменить размер текста:

Более 20 тысяч кубов твердых коммунальных отходов (ТКО) ликвидируют с несанкционированных свалок Нижнего Новгорода. Как сообщили в управлении по связям со СМИ городской администрации, об этом заявил заместитель директора городского департамента благоустройства Алексей Краснов.

По его словам, на эти цели были выделены средства как из областного, так и из городского бюджета. В каждом районе Нижнего Новгорода создали рабочие группы, выявляющие свалки и места скопления ТКО.

- Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил ликвидировать свалки в максимально короткие сроки, - подчеркнул замдиректора городского департамента благоустройства .

Алексей Краснов призывает нижегородцев осознанно относиться к окружающей среде, так как любой выкинутый в неположенном месте пакет с мусором «порождает создание целой несанкционированной свалки».

Кстати, сообщать об обнаруженных местах массового складирования отходов нижегородцы могут в районные администрации. Или информировать об их месторасположении специалистов с помощью приложения «Экологический инспектор».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных