2019-10-15T16:49:39+03:00

«ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» предупреждает о фальшивых коммерческих предложениях по продаже нефтепродуктов

Ложные сведения распространяются по электронной почте или телефону
Изменить размер текста:

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» обращает внимание всех заинтересованных лиц на факты распространения ложных сведений о продаже нефтепродуктов, товаров и услуг иного назначения путем рассылки писем, якобы подписанных генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» с неправомерным использованием товарных знаков и фирменного стиля ПАО «ЛУКОЙЛ». Фальшивые коммерческие предложения распространяются с использованием электронных адресов и телефонных номеров, не имеющих отношения к организациям Группы «ЛУКОЙЛ». Например, злоумышленники используют почтовые адреса infonnos@nnos-lukoil.ru, infonnos@nnos-lukoil.com и телефоны (83123) 5-20-79, (83123) 5-18-94, 8(831) 455-48-74, 8(831) 455-30-33, которые не принадлежат ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

Напоминаем о необходимости проявлять осмотрительность при общении с незнакомыми адресатами, сверять информацию в представленных документах с официальным сайтом ПАО «ЛУКОЙЛ» www.lukoil.ru (русскоязычная версия) и www.lukoil.com (англоязычная версия) и на страницах организаций Группы.

Компания не несет ответственности за нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате использования подобных ложных сведений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных