2019-09-02T14:16:16+03:00

Больше 10 миллионов рублей заработала предпринимательница на незаконной транспортировке ртутных ламп

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
Больше 10 миллионов рублей заработала предпринимательница на незаконной транспортировке ртутных ламп. ФОТО: МАСС.Больше 10 миллионов рублей заработала предпринимательница на незаконной транспортировке ртутных ламп. ФОТО: МАСС.
Изменить размер текста:

Жительницу Арзамаса Алевтину Вахрамееву (имя героини изменено – прим. Ред.) заподозрили в незаконной предпринимательской деятельности. Рапорт об этом местный участковый написал еще в декабре 2017 года.

- В ходе проверки было установлено, что в период с 1 июля 2016 года по 20 июля 2017 года женщина, являясь генеральным директором небольшой фирмы, без специального разрешения занималась предпринимательской деятельностью, связанной с транспортировкой отходов первого и второго классов опасности. Среди них были ртутные лампы и аккумуляторы. Между тем, такая деятельность подлежит обязательному лицензированию.

Учитывая, что у женщины не было специального разрешения, следователями по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство». В ходе расследования было установлено, что благодаря этой деятельности женщине удалось заработать больше 10 миллионов рублей. В настоящее время следователи устанавливают все детали происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных