2019-08-30T13:38:02+03:00

«Поезда здоровья» побывали уже в 30 районах Нижегородской области

К медикам обратились более 12 тысяч человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

По Нижегородской области продолжают курсировать «Поезда здоровья». Мобильные лечебно-диагностические лаборатории побывали уже в 79 населенных пунктах 30 районов. За консультацией к специалистам обратились более 12 тысяч человек, половина из которых отправлены на допобследование. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Поезда северного направления завершил работу в Чкаловском, Балахнинском, Володарском, Богородском, Павловском, Городецком, Сокольском, Ковернинском, Семеновском, Краснобаковском, Варнавинском, Ветлужском, Уренском, Шахунском, Тоншаевском, Тонкинском, Шарангском районах и Дзержинске. А в южной стороне составы объехали Арзамасский, Дивеевский, Ардатовский, Вознесенский, Выксунский, Кулебакский, Навашинский, Вачский, Сосновский, Дальнеконстантиновский, Большемурашкинский, Перевозский, Вадский, Шатковский, Первомайский и Лукояновский районы. Сейчас они работают в Починсковском.

Как подчеркнул начальник Южного поезда Александр Сазанов, во время обследований были выявлены 70 случаев подозрений на злокачественные новообразования.

Напомним, с 22 июля «Поезда здоровья» начали ездить по Нижнему Новгороду. Работы проводятся по инициативе губернатора Глеба Никитина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных