2018-11-12T18:17:25+03:00

87 штрафов выписано водителям за нарушение правил дорожного движения на Большой Покровской

Большая часть из них касалась игнорирования знаков «Стоянка запрещена» и «Остановка запрещена»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

За последние три недели в период с 19 октября по 8 ноября на пешеходной улице Большая Покровская было выявлено 87 нарушений правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

По данным сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, 39 нарушителей проигнорировали знаки «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена». 12 водителей попались на проезде по пешеходной улице. Еще 36 нарушителей были оштрафованы по другим статьям кодекса об административных правонарушениях.

Напомним, запрет на проезд автомобильного транспорта по пешеходной улице Большая Покровская был введен главой Нижнего Новгорода Владимиром Пановым с апреля 2018 года. С тех пор свободный проезд транспорта организован по следующим улицам: Октябрьская (организовано транзитное движение транспорта от улицы Алексеевской до улицы Добролюбова и движение трамваев); Грузинская и переулок Холодный (организовано движение к жилым домам, расположенным в кварталах по нечетной стороне улицы Большой Покровской).

Кроме того, с 6.00 до 9.00 разрешено движение со стороны улицы Малой Покровской и площади Минина и Пожарского подвозящим грузы к магазинам и предприятиям общественного питания автомобилям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: