2018-07-07T15:48:36+03:00

Суд оштрафовал воспитательницу, избивавшую детей в Нижегородской области

«Педагог» из большемурашкинского детского сада должна заплатить 15 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Суд Большемурашкинского района Нижегородской области признал виновной воспитательницу детского сада «Росинка» в избиении детей. Об этом говорится в сообщении районного суда.

Воспитательница ясельной группы Наталья С. в апреле 2018 года во время сборов на вечернюю прогулку ударила 2-летнего малыша ногой в живот. удар был настолько сильный, что ребенок отлетел к стене и ударился головой. Согласно материалам дела, вреда здоровью этот удар не нанес, но ребенок испытал физическую боль.

По словам родителей, это не единичный случай. Воспитатель периодически отвешивает оплеухи малышам, а детей постарше обзывает матом.

- Вы что, совсем ку-ку! – слышится голос воспитателя на аудиозаписи, сделанной одним из родителей. – Ешьте котлеты, ***! Свиньи!

Коллеги необычного воспитателя говорят, что она периодически уходит в запой. Тем не менее из детского сада ее н увольняют, так как заведующей является ее мать.

Во время судебного заседания Наталья заявила, что не била и не обзывала детей. Однако суд признал ее виновной и обязал выплатить штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: