2018-07-03T10:12:59+03:00

«Ешьте котлеты, свиньи!»: Воспитатель нижегородского детсада избивает и держит в страхе 2-летних малышей

Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку по этому факту
Поделиться:
Комментарии: comments65
Родители обвиняют воспитателя в избиении их 2-летних детей. ФОТО: sadrosinka.ucoz.ruРодители обвиняют воспитателя в избиении их 2-летних детей. ФОТО: sadrosinka.ucoz.ru
Изменить размер текста:

Детский сад «Росинка» в Большемурашкинском районе Нижегородской области иначе как «детсадом строгого режима» жители теперь не называют. Виной всему необычные образовательные методы одного из воспитателей – Наталья С. предпочитает доносить «разумное, доброе, вечное» через побои и мат.

- Мой сын сильно плакал, и его поставили в угол, - рассказала в интервью телепрограмме «Кстати» мама одного из воспитанников детсада Екатерина Салинкина. – Потом она его ударила ногой в живот, так что он отлетел до стены и ударился затылком.

По словам родителей, это отнюдь не единичный случай. Воспитатель периодически отвешивает оплеухи 2-летним малышам, а детей постарше обзывает матом.

- Вы что, совсем ку-ку! – слышится голос воспитателя на аудиозаписи, сделанной одним из родителей. – Ешьте котлеты, ***! Свиньи!

Как оказалось, накопились претензии к необычному воспитателю и у самих сотрудников детсада. Те уже устали постоянно замещать ее на работе, когда та…уходит в запой.

- Бывает, она запьет на неделю, на две, - рассказывает коллега женщины Юлия Чуркина. – А мы за нее работаем.

Тем не менее, от работы драчливого воспитателя никто не отстраняет. Хотя, по словам родителей малышей, у нее даже нет соответствующего образования – лишь трехмесячные курсы. Причина такой неприкасаемости проста – заведующей детсадом работает ее же мама. Впрочем, скандальной историей уже заинтересовались в правоохранительных органах.

- По информации, размещенной в СМИ, начала доследственная проверка по факту противоправных действий воспитателя детского сада, - говорится в сообщении СУ СКР по Нижегородской области. – В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 
Читайте также