2018-02-11T21:10:39+03:00

Группа "Антиснег" в социальной сети "Фейсбук" помогла нижегородцам расчистить дворы

Отработана почти половина жалоб от горожан
Анна СТЕПАНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

С момента создания группы "Антиснег" в социальной сети "Фейсбук" прошла неделя. И за это время в нее уступило более тысячи человек. Все они - нижегородцы, которые хотели, чтобы их дворы все-таки расчистили от снега. И вот хорошие новости: почти 50 процентов заявок отработано подрядчиками.

- От жителей Нижнего Новгорода поступило 144 сообщения о плохом состоянии тротуаров, дорог и проездов, - сообщили в администрации города. - Больше всего люди жаловались на то, что дороги не очищены от наледи, не посыпаны тротуары. А когда началось потепление, то поступило 45 заявок откачать воду.

Те, чьи сообщения отработаны, всячески благодарили руководство Нижнего за идею создания такой группы.

- Заявка по очистке проезжей части и пешеходного тротуара по ул. Ошарской на участке между домами 56 и 52 выполнена вчера, - похвалилась нижегородка Оксана Скалина. - Впервые за последние 10 лет. Хотелось бы этого теперь всегда, на регулярной основе!

Напомним, все сообщения из группы в режиме реального времени дублируются ответственным за уборку территории организациям. Если в вашем двое все еще не убрано - вы знаете, что делать!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: