2016-06-17T10:28:20+03:00

Сын главы Нижнего Новгорода назначен директором муниципального учреждения

Николай Карнилин будет отвечать за организацию работы объектов мелкорозничной сети города
Анна СТЕПАНОВА@onlinekpnn
Николай Карнилин будет отвечать за организацию работы объектов мелкорозничной сети города.Николай Карнилин будет отвечать за организацию работы объектов мелкорозничной сети города.
Изменить размер текста:

С 16 июня 2016 года директором муниципального казенного учреждения «Управление по организации работы объектов мелкорозничной сети Нижнего Новгорода» назначен Николай Карнилин. Это 33-летний сын главы города Ивана Карнилина, который до этого работал начальником отдела мониторинга потребительского рынка и предпринимательства в администрации Нижнего Новгорода.

- Постановление администрации Нижнего о назначении Николая Карнилина на новую должность подписано 14 июня, - пояснили в пресс-службе администрации.

Известно, что Николай Карнилин окончил нижегородский иняз, с 2005 года работал специалистом первого разряда отдела налогового аудита инспекции федеральной налоговой службы по Советскому району, а с 2007 по 2012 года - в банковской сфере. В июле 2012 года Николай Иванович стал начальником отдела мониторинга потребительского рынка и предпринимательства департамента экономического развития администрации Нижнего Новгорода.

Николай Карнилин женат, воспитывает двоих детей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: