Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
Общество5 октября 2021 9:00

Самым классным учителем года в Нижегородской области стала Анастасия Голдобина

«Комсомолка» подвела итоги интернет-голосования
Самым классным учителем года в Нижегородской области стала Анастасия Голдобина.

Самым классным учителем года в Нижегородской области стала Анастасия Голдобина.

«Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде поздравляет с Днем учителя всех педагогов и подводит итоги интернет-голосования конкурса «Самый классный учитель - 2021». Отдать свой голос за любимого педагога нижегородцы могли с 1 сентября по 3 октября на сайте kp.ru. На конкурс поступило свыше 60 заявок из самых разных районов области – от маленьких сельских школ до крупных лицеев. Голосовали горожане целыми семьями – мальчишки, девчонки и их родители. В результате, победительницей конкурса стала учитель начальных классов школы № 134 в Нижнем Новгороде Анастасия Голдобина, набравшая 52 659 голосов.

- Родилась в семье военных, Донбасс.Учитель начальных классов и музыки, закончила Бердянский государственный педагогический университет им. Осипенко, Украина в 2015 году, - рассказала о себе девушка. - На данный момент учусь в Нижегородском государственном университете Минина по направлению специальная педагогика, в магистратуре. Замужем, есть дочь. С детства занимаюсь спортом, имею спортивное звание мастер спорта. Работаю учителем начальных классов в Нижнем Новгороде, МБОУ школа 134.

Второе место в этом голосовании заняла учитель русского языка и литературы Крутецкой основной школы Анжелика Власова, за которую проголосовали 47 710 человек. И, наконец, замыкает тройку лидеров учитель физкультуры школы № 3 в городе Лысково Сергей Костыгин. Он набрал 12 800 голосов.

В ближайшее время мы опубликуем интервью с победительницей нашего конкурса.