Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+22°
Boom metrics
Происшествия29 мая 2024 8:09

«Ближе к ночи выходят полуголые девицы»: Бордель под видом массажного салона нашли в жилом доме в Нижнем Новгороде

Нижегородцы жалуются на бордель под видом массажного салона в жилом доме
Валерия МУРОМЦЕВА
Нижегородцы жалуются на бордель под видом массажного салона в жилом доме.

Нижегородцы жалуются на бордель под видом массажного салона в жилом доме.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Жители многоквартирного дома на бульваре Заречном жалуются на то, что в их доме под видом массажного салона работает бордель. Он имеет отдельный вход, и дверь в него для посторонних всегда закрыта. Однако на улице соседи периодически видят и «массажисток», и приходящих к ним клиентов.

- Идет молодой человек с телефоном, и они ему по телефону говорят, куда нужно пройти. Иногда ближе к ночи выходят полуголые девицы покурить. Девиц подвозят и увозят, мы это видим, - рассказали жительницы дома программе «Кстати».

Само заведение позиционирует себя как спа-салон и особо не скрывает своей деятельности: у них есть сайт, телеграм-канал и заполненные профили на интернет-картах с фотографиями «мастериц» исключительно эротического содержания. Среди услуг – эротический массаж, совместное принятие душа, ролевые игры, пенное джакузи, приватные танцы и даже программы для пар – в общем, классический «бордельный» набор. Однако вывески над дверью нет – видимо, чтобы не привлекать внимание соседей.

Журналистам удалось проникнуть в этот салон под видом клиентов. Администратор оказалась довольно доброжелательной, но отказалась что-либо говорить. Внутри помещения имелось несколько комнат с двуспальными кроватями. Однако вскоре приехала охрана, и корреспондентам пришлось покинуть салон.

Местные жители уверяют, что неоднократно обращались в различные инстанции – полицию, прокуратуру и администрацию, однако никто никаких мер не принимает. Участковый же заявил, что никаких жалоб от жителей к ней не поступало и он вообще впервые слышит про этот салон. За разъяснением мы обратились в пресс-службу ГУ МВД по Нижегородской области.

Напомним, в середине мая в Нижнем Новгороде накрыли два притона с проститутками, которые долгое время работали под видом массажных салонов. Вскрыть темную сторону их деятельности было непросто, так как оба салона «крышевал» полицейский. Занимая пост заместителя начальника отдела уголовного розыска, он параллельно делал все от себя зависящее, чтобы заведения продолжали предоставлять интим-услуги.

Ранее KP.RU писал, что семья блогеров, подхватившая на Бали загадочную инфекцию с сыпью, вернулась в Россию.

Тем временем "КП- Самара" пишет, что певцу Шарлоту стало плохо на заседании суда в Самаре по продлению ареста.