Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+23°
Boom metrics
Звезды29 мая 2024 7:06

Музыкальный конкурс «Столица закатов. Новые имена» пройдет в Нижнем Новгороде

В жюри конкурса войдут Владимир и Сергей Кристовские
Музыкальный конкурс «Столица закатов. Новые имена» пройдет в Нижнем Новгороде

Музыкальный конкурс «Столица закатов. Новые имена» пройдет в Нижнем Новгороде

Фото: АНО «Центр 800».

Этим летом в Нижнем Новгороде пройдет музыкальный конкурс «Столица закатов. Новые имена». Он состоится в рамках уже традиционного для нашего города фестиваля «Столица закатов». В жюри конкурса войдут Владимир и Сергей Кристовские из группы Uma2rman, певец Ramil’ и бывший участник группы «Челси» Роман Архипов.

- Участниками конкурса смогут стать жители Нижегородской области старше 14 лет. Выступать на конкурсе они могут только с авторскими произведениями, которые являются их интеллектуальной собственностью, - рассказали в АНО «Центр 800». – Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте мероприятия до 21 июня включительно.

Из числа участников отборочного тура жюри отберет 10 финалистов, имена которых назовут 4 августа в социальных сетях фестиваля. Все они смогут выступить на гала-концерте на сцене «Ракушка» в Александровском саду, который состоится 25 августа. При этом участники не ограничены ни музыкальным форматом, ни жанром.

- Главный приз конкурса – съемка клипа на одну из композиций исполнителя, - рассказывают организаторы. – За второе место исполнитель получит профессиональную запись песни в звукозаписывающей студии, а за третье место – сертификат в магазин музыкального оборудования.