Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+10°
Boom metrics
Общество14 мая 2024 10:36

Менеджер, дальнобойщик и крановщик: Названы самые высокооплачиваемые вакансии Нижнего Новгорода

Менеджера на зарплату 300 тысяч рублей ищут в Нижнем Новгороде
Названы самые высокооплачиваемые вакансий Нижнего Новгорода.

Названы самые высокооплачиваемые вакансий Нижнего Новгорода.

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Самой высокооплачиваемой вакансией Нижнего Новгорода в мае стало объявление о поиске старшего менеджера по продажам – кандидату готовы платить 300 тысяч рублей в месяц. Топ самых «дорогих» вакансий опубликовал сервис SuperJob.

На пятом месте вакансия машиниста крана. Работодатель – строительная компания – обещает исправно платить 120-150 тысяч в месяц, а также обязуется организовать медкомиссию и спецодежду за свой счет. Сотрудник должен работать ежедневно, кроме воскресенья и праздников. В обязанности входит управление крановой установкой и работа по вдавливанию свай.

На четвертой позиции оказалась вакансия программиста 1С – как и крановщику, ему готовы платить 120-150 тысяч рублей. Сотрудника ищет федеральная сеть магазинов здорового питания. Обещают стандартную пятидневку с девяти до шести, белую зарплату и соцгарантии. Кандидат должен обладать знаниями 1С 8.х., иметь опыт поддержки объемных баз данных и иметь представление об основах бухучета.

Третью строчку рейтинга занимает первый помощник механика –такой специалист требуется судоходную компанию. Зарплата от 135 тысяч рублей в месяц плюс премии, надбавка за выслугу лет и другие «плюшки» обещает работодатель. Человека ищут с опытом, с действующими дипломами.

На втором месте оказалась вакансия водителя-дальнобойщика с зарплатой 208-209 тысяч рублей в месяц. В обязанности входит не только перевозка грузов на территории России и СНГ, но также оформление документации и контроль погрузки. Приглашают кандидатов даже без опыта, главное - наличие водительского удостоверения категории Е, к водительскому стажу требований также нет.

И, наконец, на вершине рейтинга – вакансия старшего менеджера по федеральным продажам в крупной телекоммуникационной компании. Кандидат на этой позиции сможет зарабатывать 300 тысяч рублей в месяц. Круг обязанностей довольно большой – продажи в сегменте B2B по всей стране, проведение встреч, подготовка коммерческих предложений, работа с возражениями и прочее. В числе приятных бонусов – ДМС, корпоративная мобильная связь, обучение и офис с современными креативными пространствами.