Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+24°
Boom metrics
Спорт13 мая 2024 6:12

Мелик-Гусейнов о разгроме «Пари НН» в матче с «Сочи»: Ударились об дно, показав позорный счет на табло

В «Пари НН» пересмотрят работу по подбору игроков после поражения от «Сочи»
Валерия МУРОМЦЕВА
Генеральный директор ФК «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал итоги матча с "Сочи".

Генеральный директор ФК «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал итоги матча с "Сочи".

Фото: Мария СОРОКИНА.

Генеральный директор ФК «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал итоги матча 28-го тура Российской Премьер-Лиги (РПЛ), в котором нижегородцы уступили «Сочи» со счетом 1:6. По его словам, нижегородцы хотели достичь победы, но что-то пошло не так.

- Ударились об дно, показав позорный счет на табло. Одного везения категорически мало. Задача новому тренерскому штабу привести команду в чувства. Также будет перезагружена работа по подбору футболистов в команду, - пообещал Мелик-Гусейнов.

Напомним, что в начале мая у «Пари НН» сменился главный тренер: вместо Сергея Юрана наставником нижегородских футболистов стал сербский специалист Саша Илич. Контракт с ним подписан до конца следующего сезона.

Новоиспеченный тренер нижегородцев также критически оценил игру своих подопечных в матче с «Сочи».

– Мы играли плохо в первом тайме. Нужно было что то менять, - объяснил он четыре замены в перерыве. - Но и во втором тайме пропустили глупые голы.

По итогам 28 туров РПЛ «Пари НН» занимает 11 строчку турнирной таблицы, набрав 29 очков. До конца чемпионата остается еще два тура, на которые руководство «Пари НН» возлагает большие надежды.

- Команда продолжит бороться. Следующие два тура для нас решающие. Прошу поддержать наших парней, - написал в своем телеграм-канале генеральный директор ФК «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов.