Нижний Новгород
+20°
Boom metrics
Происшествия3 июля 2024 8:43

Провалилась в люк с водой: Дворнягу спасли из колодца в Нижегородской области

На Бору спасатели достали провалившуюся в колодец собаку
Дворняга провалилась в открытый люк с водой.

Дворняга провалилась в открытый люк с водой.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области.

Нижегородские спасатели вызволили из беды любимицу жителей одного из дворов в городе Бор. Собака провалилась в открытый люк с водой, из которого сама выбраться не смогла. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

Провалившуюся в открытый люк дворняжку заметили проходящие мимо борчане. Очевидцы пытались самостоятельно вызволить животное со дня люка. Но их попытки не увенчались успехом. На помощь вызвали спасателей Нижегородской области.

Сама собака выбраться не смогла.

Сама собака выбраться не смогла.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области.

Прибывшие на месте спасатели сначала опустили на дно люка лестницу, чтобы собака могла самостоятельно выбраться. Однако дворняга была сильно напугана и обессилена. Тогда в ход пошла веревка. Из нее спасатели сделали петлю, которую поддели под лапы животного. Благодаря этому собаку все же удалось вытащить на поверхность.

После операции по спасению дворовую любимицу накормили сосиской. А опасный люк закрыли.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники Горьковской железной дороги помогли потерявшейся таксе воссоединиться с хозяйкой. 15 июня пассажиры электрички Нижний Новгород – Пижма заметили, что по вагону бегает домашняя такса. Кассир электропоезда обошел все вагоны, и нашел животное, находившееся там без хозяина.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен