Нижний Новгород
+14°
Boom metrics
Общество29 июня 2024 19:09

«Мы построим здесь дом, теплицы и магазин»: Канадская семья с восемью детьми рассказала о своих планах в Нижегородской области

Переехавшие в Нижний Новгород многодетные канадцы планируют открыть магазин
Переехавшие в Нижний Новгород многодетные канадцы планируют открыть магазин. ФОТО: скрин с видео.

Переехавшие в Нижний Новгород многодетные канадцы планируют открыть магазин. ФОТО: скрин с видео.

Переехавшая в Нижегородскую область многодетная семья из Канады начала понемногу обустраиваться на новом месте. Вместе с детьми они уже начали распахивать выкупленный участок – скашивать траву и убирать сорняки. Но это только начало. В планах у них строительство собственного дома, обустройство теплиц и открытие своего магазина.

- В целом жизнь прекрасна, я на своей земле. Это наша ферма, все это наше. Наш дом будет стоять вот здесь, мы будем любоваться этим прекрасным видом. Надеюсь, однажды мы поставим здесь теплицы, а вот здесь – наш магазин и несколько амбаров, - поделился планами с подписчиками своего канала глава семьи 39-летний Аренд Фейнстра. - У нас будем дом, огород и фруктовый сад. У нас есть много планов для нашего нового русского дома. Пока наш приоритет – это огород, а затем – строительство дома. Здесь же мы построим сарай, установим теплицы и магазин. Нам важно это все хорошо спланировать на участке, чтобы сохранить красивый вид из дома.

Вместе с родителями на участке трудятся и малыши – кто-то косит траву, кто-то выбирает корни растений из распаханного грунта. Все они с энтузиазмом восприняли долгие прогулки на природе.

Напомним, многодетная семья из Канады переехала в Россию зимой 2023 года. Последние 15 лет Аренд Фейнстра и его жена занимались разведением крупного рогатого скота в Канаде. В родной стране у них осталась козья молочная ферма и недавно построенная семейная ферма для выращивания животных на мясо. Однако они решили перебраться в Россию. В качестве своего нового дома семья выбрала Нижегородскую область.