Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+17°
Boom metrics
Общество3 мая 2024 18:15

Попала в больницу с ожогами: Модель Ирен Феррари ошпарили кипятком во время дорожного конфликта

Нижегородская модель Ирен Феррари попала в больницу с ожогами
Ирен Феррари получила ожоги во время ссоры с незнакомцем. Фото: соцсети Ирен Феррари

Ирен Феррари получила ожоги во время ссоры с незнакомцем. Фото: соцсети Ирен Феррари

Фотомодель и актриса родом из Ильиногорска Ирен Феррари попала в больницу с ожогами лица и тела. 1 мая на парковке у кафе быстрого питания у нижегородки завязался конфликт с незнакомцем. По словам пострадавшей, мужчина не давал ей проехать за заказом, а затем начал сыпать оскорблениями. Ирен расстроили слова оппонента, и она вылила на него газировку. В ответ обидчик облил ее горячим кофе.

- Я села в машину, и в этот момент он подошел, и плеснул свой горячий кофе в меня. Я находилась у открытого окошка. Левая рука, шека и левая грудь у меня покраснели. На руке потом появился термический ожог, очень сильный, - объяснила артистка в разговоре с «Рен ТВ».

Ирен Феррари также добавила, что недавно потеряла ребенка и сейчас переживает не самый простой период в жизни, имеются проблемы со здоровьем. Она призналась, что не знает, будет ли «давать ход делу или нет», а еще назвала такое поведение со стороны мужчины непозволительным по отношению к женщине.

СПРАВКА

Ирен Феррари (наст. Имя Ирина Мацыно, прим.) родилась 12 февраля 1981 года в Ильиногорске. Нижегородка активно участвовала в фотосессия и телевизионных шоу, исполнила эпизодические роли в сериалах «Счастливы вместе» и «Рублевка Live».