Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+26°
Boom metrics
Звезды13 апреля 2024 12:15

«Надеемся, что наш любимый клоун скоро поправится»: Нижегородская певица выступила на бенефисе Куклачева

Нижегородская певица Иванова подарила Куклачеву хохломской башмачок
Юрий Куклачев и Наталия Иванова. Фото: социальные сети Наталии Ивановой

Юрий Куклачев и Наталия Иванова. Фото: социальные сети Наталии Ивановой

Нижегородская певица Наталия Иванова выступила на бенефисе Юрия Куклачева в Москве. 75-летие клоуна праздновали в «Вегас Сити Холле» 12 апреля. Об этом сообщается в дзен-канале нижегородской певицы.

– Когда меня пригласила участвовать в бенефисе легендарного клоуна Юрия Куклачева, я нисколько не сомневалась и даже обрадовалась, как ребенок. Так захотелось вернуться в детство. Хорошо помню, как девочкой смотрела его представления, а позднее ходила на них вместе со своими детьми. Добрый клоун всегда дарил нам смех, – отмечает Наталия Иванова.

Певица пришла на праздник не с пустыми руками. Юрию Куклачеву она подарила клоунский башмачок в хохломской росписи, шкатулку с кошкой и городецкий пряник. Кроме того, артистка специально к бенефису Куклачева записала песню «Черный кот». Когда Наталия Иванова исполняла песню, ее активно поддерживал зал и 25 танцоров — мальчиков и девочек, переодетых в костюмы кошек.

– Все было замечательно, и, казалось бы, ничто не предвещало беды. Но, видимо, напряжение было слишком велико, и после одного из номеров Юрию Куклачеву стало плохо. Его увезли на скорой помощи, – сказала Наталия Иванова.

Сегодня в своем телеграм-канале гендиректор Большого московского цирка Эдгард Запашный сообщил, что Юрий Куклачев находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Ночью ему провели операцию, которая длилась более трех часов. У Куклачева был обширный инфаркт.

– Очень надеемся, что все будет хорошо, и наш любимый клоун скоро поправится, – добавила нижегородская певица.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен