Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+16°
Boom metrics
Общество7 июня 2024 10:07

Островок веселья

1 июня в профилактории «Морозовский» открылся Детский клуб
Островок веселья

Островок веселья

Профилакторий «Морозовский» Арзамасского приборостроительного завода продолжает радовать своих гостей подарками. 1 июня, в День защиты детей, здесь открылся Детский клуб.

Обновленная детская игровая комната – отличное место для развлечений, творчества и общения с друзьями. Здесь есть все необходимое для безопасного и интересного досуга. Спортивный комплекс, развивающие игры, уголок для занятий рисованием, книги и много других интересных мелочей. Теперь гостям профилактория не придется думать, чем занять ребенка, пока они находятся на лечебных процедурах.

– Летом у нас особенно много отдыхающих с детьми, поэтому руководство профилактория приняло решение реконструировать игровую, – рассказала руководитель анимационной службы Ксения Круглова. – Получился настоящий островок веселья, где детям интересно даже в пасмурную или холодную погоду. Здесь можно смотреть любимые мультики, собирать пазлы, конструкторы, участвовать в мастер-классах. В общем, проводить время творчески и с пользой.

Первые маленькие посетители клуба остались довольны оснащением игровой. Например, Кирилл Лебедев – частый гость профилактория «Морозовский».

– Я помню, какой была детская комната раньше, теперь стало просторнее и красивее, – рассказал мальчик. – Здесь весело и можно без труда найти себе друзей.

С двумя детьми в профилактории отдыхает семья Русаковых. Глава Сергей Русаков тоже заглянул в обновленную комнату:

– Для родителей это место – палочка-выручалочка. Можно привести ребенка и не беспокоиться за его безопасность. Дизайнеры умело обыграли различные зоны, все сделано с умом, детям нравится.

Фейерверк из апельсинов

Еще один сюрприз ждал юных отдыхающих в профилактории в День защиты детей: в гости к ним приехали герои любимых мультфильмов.

С Чебурашкой ребята играли, разгадывали загадки, а потом устроили фейерверк из апельсинов. А с Мальвиной готовили самую большую сладкую вату и запускали тысячи разноцветных мыльных пузырей.

Наталья Глазунова

Фото автора