Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+24°
Boom metrics
Общество11 апреля 2024 16:00

«Метеоры» до Казани и Ульяновска запустят из Нижнего Новгорода в 2024 году

Навигация судов стартует в мае
В 2024 году планируются новые рейсы «Метеоров».

В 2024 году планируются новые рейсы «Метеоров».

Фото: АНО «Центр 800».

Уже в мае стартует навигация нижегородских «Метеоров». Планируются новые рейсы из Нижнего Новгорода до Казани и Ульяновска. О том, куда будут ходить суда на подводных крыльях, сообщается на сайте компании «Водолёт».

Экскурсионные маршруты в этом году будут организованы в Балахну, Городец, Чкаловск, Павлово, Муром, Макарьево, Юрино и другие города. Летом возобновят и регулярные рейсы «Валдаев» по маршруту Нижний Новгород – Балахна – Городец. Они будут осуществляться три раза в день – в утренние, дневные и вечерние часы. Также сохранится регулярное сообщение «Валдаев» между Нижним Новгородом и Васильсурском с остановкой в Макарьево.

Кроме того, в 2024 году запускаются пассажирские перевозки «Метеор 120Р» по маршруту Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Казань – Ульяновск. Рейсы планируют трижды в неделю. Из Нижнего Новгорода «Метеор» будет отправляться в 6 утра по вторникам, четвергам и субботам, а обратно – по средам, пятницам и воскресеньям. Также компания хочет организовать дополнительные рейсы до Казани.

Напомним, скоростные суда на подводных крыльях «Метеор» запустят между Нижним Новгородом и Выксой в 2024 году.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен