Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+27°
Boom metrics
Происшествия4 июня 2024 9:24

«Он мешал спать моим детям»: Жительница Нижнего Новгорода зарезала незнакомца, шумевшего на улице поздно вечером

Нижегородка зарезала незнакомого мужчину, шумевшего вечером на улице
Нижегородка зарезала незнакомого мужчину, шумевшего вечером на улице.

Нижегородка зарезала незнакомого мужчину, шумевшего вечером на улице.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Жуткая история произошла 1 июня в Ленинском районе Нижнего Новгорода – здесь на улице Кутузова местная жительница зарезала совершенно незнакомого ей мужчину за то, что тот шумел на улице поздно вечером. Сейчас нижегородка находится под домашним арестом.

- По версии следствия, ночью 1 июня местная жительница поссорила с незнакомым ей мужчиной и несколько раз ударила ему ножом в грудь. От полученных ранений он скончался, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. - Свою вину в совершенном преступлении она полностью признала. По ее словам, ссора между ними вспыхнула из-за того, что мужчина шумел на улице поздно вечером и мешал спать ее детям.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сама нападавшая была задержана, но затем отпущена судом под домашний арест.

Нижегородка успела нанести мужчине несколько ножевых ранений.

Нижегородка успела нанести мужчине несколько ножевых ранений.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, ранее «КП-Оренбург» писал, что директору местного охранного предприятия вынесли приговор за неуплату 74 млн рублей налогов. С января 2017 года по март 2020 года подсудимый не представлял налоговые декларации, уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме более 40 миллионов рублей.

Настоящие шекспировские страсти разыгрались в деревне Кипчак Куединского округа Пермского края. Как сообщает «КП-Пермь», после ссоры со своей возлюбленной 49-летний «отелло» поджег ее дом. Полиция взяла под стражу деревенского поджигателя.

А вот в Набережных Челнах, как сообщает «КП-Казань», в столкновении квадроцикла и автомобиля погиб человек. ДТП случилась на пересечении проспектов Х. Туфана и Чулман, неподалеку от ТЦ «Сити Молл».