Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-17°
Boom metrics
Новости компаний17 ноября 2023 10:23

Круто! Весело! Незабываемо!

В Арзамасе прошел КВН фестиваль «Кубок поколений»
Круто! Весело! Незабываемо!

Круто! Весело! Незабываемо!

Яркий праздник юмора подарил Арзамасу Молодежный совет АО «АПЗ», организовав в честь дня рождения КВН фестиваль «Кубок поколений».

На подготовку масштабного мероприятия ушло полтора месяца. 9 ноября зал ДК «Ритм» на 740 мест был заполнен до отказа – билеты раскупили за две недели до события. Гости мероприятия предвкушали особенный фестиваль, которого в Арзамасе еще не было: на сцене встретились три поколения кэвээнщиков.

Девять команд показали свои приветствия в разных возрастных блоках.

«Будущее КВН»

Открыли конкурсную программу молодые и перспективные юмористы. Это команды «Таран» (сборная школьников), «Впишите название» (школа №16) и «Колодец» (р.п. Выездное).

Несмотря на юный возраст, игроки шутили по-взрослому на самые актуальные темы: о городских стройках, отношениях с родителями и учителями, зависимостях от гаджетов. Ребята читали рэп, угощали ведущего кабачками, приглашали на сельскую дискотеку. Зрители и члены жюри отмечали талант и артистичность выступающих.

Завоевала победу и получила право участвовать во втором этапе фестиваля команда «Колодец».

«Настоящее КВН»

Во втором блоке выступили топовые арзамасские команды, которые сейчас играют в разных лигах КВН: «Не по сценарию» (АПК им. П.И. Пландина), «Сенокос на льдине» (АПЗ) и «3.31» (АПИ НГТУ). Здесь тоже не обошлось без шуток про обновленный Арзамас, затронули и тему любви, высмеивали вредные привычки. Ребята сыграли много интересных миниатюр и дополнили свои выступления смешными видео.

Лидерами стали студенты политеха.

«Прошлое КВН»

Участники третьего блока были, пожалуй, самыми харизматичными. В этой части фестиваля собрались: неординарная команда «Пили латте мужики» (бывшая «Проходная NEXT»), именитая сборная «ТАДАМ» и легендарная «Агитбригада», которая не играла в таком составе долгих 20 лет. Последние вышли на сцену в узнаваемых сине-оранжевых костюмах и с первых секунд зажгли зал своими искрометными шутками и задорными песнями. Они ностальгировали по прошлому, шутили про завод, про разницу между поколениями и стали победителями этого блока.

В решающем конкурсе «Ситуация» команды показали умение импровизировать. Все финалисты справились с заданием на «ура». А обладателем Кубка поколений стала команда «Колодец».

КВН закончился, а зрители еще долго делились впечатлениями, отмечая, что от души насмеялись и отлично провели время.

Слово жюри

Александр Щелоков, мэр г.о.г. Арзамас, председатель жюри:

– Шутки про стройки в Арзамасе оценил, их могло бы быть больше, но рад, что только ими не ограничились. Глубокое уважение вызывают участники команды, которые собрались спустя 20 лет. Ну и смех, конечно – шутить не разучились. Спасибо АПЗ и всем выступающим за яркие эмоции, сегодня была своего рода встреча отцов и детей юмора.

Андрей Капустин, генеральный директор АПЗ:

– Огромное спасибо Молодежному совету АПЗ, который в очередной раз показал свои творческие и организационные способности, собрав нас сегодня на этот прекрасный праздник. Я поражен качеством шуток, музыкальностью выступлений и прекрасной слаженностью команд. Надеюсь, что в следующем году мы продолжим проводить подобные мероприятия.

Константин Аргентов, директор по персоналу и общим вопросам – заместитель генерального директора АПЗ:

– Два важных события за осень: приезд президента в город и выступление «Агитбригады» на Кубке поколений. Просто поражен ровесниками, коллегами – они показали классический Клуб веселых и находчивых. Ну а детьми мы все сегодня восхищались. Спасибо вам огромное!

Екатерина Ядрова

Фото Александра Барыкина